Turn-Team Deutschland

Nachwuchs auf dem Weg zu internationalen Einsätzen

17.05.2021 15:10

Am Freitag (14.05.21) und Samstag turnten die Gerätturn-Juniorinnen um die Qualifikation für den Jugendländerkampf in München und das anstehende Turnier in Belgien.

Meolie Jauch | Bildquelle: Picture Alliance

Dabei konnte sich am Freitag bei der Quali für den Jugendländerkampf Meolie Jauch (MTV Stuttgart) mit einer Punktzahl von 49,95 an die Spitzte kämpfen. Den zweiten Platz konnte Amelie Pfeil (KRK Karlsruhe) mit 49,20 Punkten für sich gewinnen. Helen Kevric (MTV Stuttgart/ 48,40 Punkte) erzielte den dritten Platz.

Am Samstag sicherte sich Janoah Müller (TG Mannheim) mit 49,80 Punkten den ersten Rang und Helen Kevric (MTV Stuttgart) mit 49,50 Punkten den zweiten Platz, beim Kampf um die Plätze für den Wettkampf in Belgien. Dicht gefolgt von Meolie Jauch (MTV Stuttgart) mit 49,20 Punkten, die den dritten Platz ergattert.